قيصر الهكر Admin
المساهمات : 125 تاريخ التسجيل : 29/12/2007 العمر : 31
| موضوع: طريقة عمل السمك بالطحينة والمايونيز الإثنين أبريل 14, 2008 9:31 am | |
| مقادير:
drawGradient()
500 جم فطر.
10 جم فطر بورسيني صحيح (فطر بري بني اللون).
حبتا بصل أبيض صيني حلو.
50 جم كريمة.
20 جم زبد.
25 جم كريمة أرز.
مكعب مرق دجاج مذاب في كوبا ماء.
نصف كوب عصير عنب أخضر.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
حفنة من الملح والفلفل.
التحضير:
drawGradient()
اسكبي كلاً من عصير العنب والمرق في إناء كبير.
أضيفي لهما فطر البورسيني المقطع واتركي الخليط على النار حتى الغليان.
قطعي كلاً من الفطر والبصل ثم ضعيهما في قليل من الزيت واتركيهما حتى يميل لونهما للبني.
أضيفي الفطر وخليط المرق واطهي المزيج جيدا علي نار منخفضة لمدة 20 دقيقة.
امزجي الزبد والكريمة معا بالشوكة ثم أضيفهما للحساء.
قدمي الحساء مع الكريمة الإضافية والخبز وعيدان الكراث.
| |
|