مــــــــــنتديات دموع السعادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــــــــنتديات دموع السعادة

عالم من الابداع
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السمك بالطحينة والمايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قيصر الهكر
Admin
قيصر الهكر


المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 29/12/2007
العمر : 31

طريقة عمل السمك بالطحينة والمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك بالطحينة والمايونيز   طريقة عمل السمك بالطحينة والمايونيز Icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 9:31 am

مقادير:

drawGradient()







500 جم فطر.

10 جم فطر بورسيني صحيح (فطر بري بني اللون).

حبتا بصل أبيض صيني حلو.

50 جم كريمة.

20 جم زبد.

25 جم كريمة أرز.

مكعب مرق دجاج مذاب في كوبا ماء.

نصف كوب عصير عنب أخضر.

ملعقة كبيرة زيت زيتون.

حفنة من الملح والفلفل.


التحضير:

drawGradient()


اسكبي كلاً من عصير العنب والمرق في إناء كبير.

أضيفي لهما فطر البورسيني المقطع واتركي الخليط على النار حتى الغليان.

قطعي كلاً من الفطر والبصل ثم ضعيهما في قليل من الزيت واتركيهما حتى يميل لونهما للبني.

أضيفي الفطر وخليط المرق واطهي المزيج جيدا علي نار منخفضة لمدة 20 دقيقة.

امزجي الزبد والكريمة معا بالشوكة ثم أضيفهما للحساء.

قدمي الحساء مع الكريمة الإضافية والخبز وعيدان الكراث.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://demo3.yoo7.com
 
طريقة عمل السمك بالطحينة والمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــــــنتديات دموع السعادة :: منتدي الأطباق و المأكولات-
انتقل الى: